Scientific Electronic Library Online

Coleção da biblioteca
versão impressa ISSN 0717-7518

Fascículo mais visitados

(medido através do acesso ao sumário,
aos resumos e aos artigos em HTML e em PDF

*  A contagem iniciou-se em Janeiro de 2009.


Mostra os fascículos visitados vezes ou mais.    

Página1 de 8 [Primeira]  [Anterior]  [Próxima]  [Última]

n. de acessos

referência ao artigo

106225 RESTREPO M, Sandra Lucia, MORALES G, Rosa María, RAMíREZ G, Martha Cecilia et al. LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.3, p.500-510. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

103406 SANHUEZA C, Julio, NIETO K, Susana e VALENZUELA B., Alfonso. ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.98-105. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

70704 OSORIO E., Jessica, WEISSTAUB N., Gerardo e CASTILLO D., Carlos. DESARROLLO DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN LA INFANCIA Y SUS ALTERACIONES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.280-285. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

64079 OLIVARES G, Manuel e WALTER K, Tomás. CONSECUENCIAS DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.3, p.226-233. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

63397 GOTTELAND, Martín e DE PABLO V, Saturnino. ALGUNAS VERDADES SOBRE EL CAFÉ. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.2, p.105-115. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

62703 VEGA G, Antonio, AMPUERO C, Nevenka, DíAZ N, Luis et al. EL ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) COMO COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.208-214. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

60627 MUZZO B, Santiago. CRECIMIENTO NORMAL Y PATOLÓGICO DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.2, p.92-100. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

60036 SALINAS C., Judith e VIO DEL R., Fernando. PROMOCIÓN DE LA SALUD EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no., p.164-173. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

58489 VIO D, Fernando. PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.80-87. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

56928 REYES S., María Soledad e ROZOWSKI N, Jaime. ALIMENTOS TRANSGÉNICOS. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.21-26. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

53535 OLIVARES C, Sonia, BUSTOS Z, Nelly, MORENO H, Ximena et al. ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN NIÑOS OBESOS Y SUS MADRES EN SANTIAGO, CHILE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.170-179. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

52990 MARíN B, Eduardo, LEMUS M, Roberto, FLORES M, Verónica et al. LA REHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.3, p.527-538. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

50216 , . NORMA TÉCNICA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL DEL NIÑO DE 6 A 18 AÑOS. AÑO 2003. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.128-137. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

48758 MACMILLAN K, Norman. VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.4, p.330-336. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

47997 VALENZUELA B, Alfonso, SANHUEZA C, Julio e NIETO K, Susana. EL USO DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN LA NUTRICIÓN: UNA TECNOLOGÍA QUE ABRE NUEVAS PERSPECTIVAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.106-115. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

43359 CáCERES R, Paola e GOTTELAND R, Martín. ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.1, p.97-109. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

42760 VALENZUELA B., Alfonso. EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.72-82. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

42401 URTEAGA R, Carmen e PINHEIRO F, Anna Christina. INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.3, p.235-242. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

42298 CORNEJO E, Verónica e RAIMANN B, Erna. GLUCOGENOSIS TIPO I Y III. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.135-141. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

42296 CORNEJO E., Verónica e RAIMANN B., Erna. ALTERACIONES DEL METABOLISMO DE LA FRUCTOSA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.93-99. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

40750 VALENZUELA B, Alfonso. EL CHOCOLATE, UN PLACER SALUDABLE. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.3, p.180-190. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

40104 ARAYA L, Héctor e LUTZ R, Mariane. ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.8-14. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

39742 MARíN B., Verónica. TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.86-91. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

39419 ESPINOZA M., Julio. CONSTIPACIÓN EN PEDIATRÍA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.272-279. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

39257 DURáN F., Eliana, SOTO A., Delia, ASENJO I, Gisela et al. INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.40-46. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

37135 MACIAS M, Adriana Ivette, GORDILLO S, Lucero Guadalupe e CAMACHO R, Esteban Jaime. Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud. Rev. chil. nutr., 2012, vol.39, no.3, p.40-43. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

36937 SALINAS C, Judith, BELLO S, Magdalena, FLORES C, Alvaro et al. ACTIVIDAD FÍSICA INTEGRAL CON ADULTOS Y ADULTOS MAYORES EN CHILE: RESULTADOS DE UN PROGRAMA PILOTO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.215-224. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

36869 VALENZUELA B., Alfonso e RONCO M., Ana María. FITOESTEROLES Y FITOESTANOLES: ALIADOS NATURALES PARA LA PROTECCION DE LA SALUD CARDIOVASCULAR. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no., p.161-169. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

36577 TRONCOSO P, Claudia e AMAYA P, Juan Pablo. FACTORES SOCIALES EN LAS CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.4, p.1090-1097. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

34152 VALENZUELA B, Andrea e MAIZ G, Alberto. EL ROL DE LA FIBRA DIETÉTICA EN LA NUTRICION ENTERAL. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.342-311. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

32686 VALENZUELA B, Rodrigo, TAPIA O, Gladys, GONZáLEZ E, Marcela et al. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.3, p.356-367. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

31609 VALIENTE B., Sergio e UAUY D., Ricardo. EVOLUCION DE LA NUTRICION Y ALIMENTACION EN CHILE EN EL SIGLO XX. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.54-61. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

30499 OLIVARES, Sonia, YáñEZ, Rossana e DíAZ, Nora. PUBLICIDAD DE ALIMENTOS Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS EN ESCOLARES DE 5º A 8º BÁSICO. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.36-42. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

29225 CORNEJO E., Verónica e RAIMANN B., Erna. ALTERACIÓN DEL METABOLISMO DE LA GALACTOSA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no., p.170-176. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

29047 REBOLLO G, María Jesús. SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN PEDIATRÍA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.294-299. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

29012 VALENZUELA B, Alfonso e MORGADO T, Nora. LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.88-94. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

28929 VIO DEL R, Fernando e SALINAS C, Judith. PROMOCIÓN DE SALUD Y CALIDAD DE VIDA EN CHILE: UNA POLÍTICA CON NUEVOS DESAFÍOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.252-259. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

28177 LAHSEN M, Rodolfo e LIBERMAN G, Claudio. PREVENCIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO 2. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.2, p.80-90. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

27092 VALENZUELA B, Alfonso e SANHUEZA C, Julio. ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.4, p.394-405. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

26888 VALENZUELA B, Alfonso. ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS I: SU ORIGEN Y LOS EFECTOS EN LA SALUD HUMANA. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.3, p.162-171. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25859 MABE S., Paulina. LAS MUCOPOLISACARIDOSIS. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.1, p.8-16. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25599 PRIETO M, Judith, MéNDEZ M, María A, ROMáN G, Alma D et al. ESTUDIO COMPARATIVO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DE CEREALES KELLOGG'S. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.48-59. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

24828 ZAMORA S, Juan Diego. ANTIOXIDANTES: MICRONUTRIENTES EN LUCHA POR LA SALUD. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.17-26. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

24791 ESPINOZA O, Luis, RODRíGUEZ R, Fernando, GáLVEZ C, Jorge et al. HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.4, p.458-465. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

24339 GAITáN C, Diego, OLIVARES G, Manuel, ARREDONDO O, Miguel et al. BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.142-148. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

24234 NAVA B, Mariné Coromoto, PéREZ G, Analy, HERRERA, Héctor Antonio et al. HÁBITOS ALIMENTARIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL-ANTROPOMÉTRICO DE PREESCOLARES. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.3, p.301-312. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

23835 VáSQUEZ M, Sandra Milena, SUáREZ M, Héctor e ZAPATA B, Sandra. UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.1, p.64-71. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

23163 VáSQUEZ V, Fabián, SALAZAR R, Gabriela, ANDRADE S, Margarita et al. INGESTA ALIMENTARIA DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A LOS JARDINES INFANTILES DE LA JUNJI. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.100-108. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

22947 JIMéNEZ P, Paula, MASSON S, Lilia e QUITRAL R, Vilma. Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3. Rev. chil. nutr., 2013, vol.40, no.2, p.155-160. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

22917 VALENZUELA B, Alfonso, YáñEZ, Carmen Gloria e GOLUSDA V, Constanza. ¿MANTEQUILLA O MARGARINA?: DIEZ AÑOS DESPUÉS. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.4, p.505-513. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

22736 OLIVARES C, Sonia, ZACARíAS H, Isabel, LERA M, Lydia et al. ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.102-108. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

22544 RAIMANN B, Erna e CORNEJO E, Verónica. DEFECTOS DE LA OXIDACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS COMO CAUSA DE HIPOGLUCEMIA NO CETÓSICA EN EL NIÑO. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.28-34. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

22476 BORBA DE AMORIM, Renata, COELHO SANTA CRUZ, Maria Auxiliadora, BORGES DE SOUZA-JúNIOR, Paulo Roberto et al. MEDIDAS DE ESTIMACIÓN DE LA ESTATURA APLICADAS AL ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE ADULTOS MAYORES. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no., p.272-279. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

22307 VALENZUELA B, Rodrigo    e RONCO M, Ana María  . ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.8-16. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

21724 ROMO M., Marcela e CASTILLO D., Carlos. METODOLOGÍAS DE LAS CIENCIAS SOCIALES APLICADAS AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.14-22. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

21719 OLIVARES C, Sonia e BUSTOS Z, Nelly. CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN GRUPOS ESPECÍFICOS DE CONSUMIDORES CHILENOS: ELEMENTOS A CONSIDERAR EN SU PROMOCIÓN. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.260-264. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

21552 MACMILLAN, Norman. UTILIDAD DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.92-97. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

21378 OLIVARES G, Manuel. SUPLEMENTACIÓN CON HIERRO. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.3, p.272-275. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

21057 LóPEZ DE ROMAñA, Daniel, CASTILLO D, Carlos e DIAZGRANADOS, Doricela. EL ZINC EN LA SALUD HUMANA -1. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.2, p.234-239. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20992 MACMILLAN K, Norman. EJERCICIO Y QUEMA DE GRASA: ¿COMER O NO COMER ANTES DE ENTRENAR?. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.1, p.72-74. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20692 CAñAS D, Patricio. ROL BIOLÓGICO Y NUTRICIONAL DE LA TAURINA Y SUS DERIVADOS. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.286-292. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20690 MöNCKEBERG B, Fernando. PREVENCIÓN DE LA DESNUTRICIÓN EN CHILE EXPERIENCIA VIVIDA POR UN ACTOR Y ESPECTADOR. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no., p.160-176. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

20553 ARAYA B., Marcela e ATALAH S., Eduardo. FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.308-315. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20024 GAMBOA D, Edna Magaly, LóPEZ B, Nahyr, PRADA G, Gloria Esperanza et al. CONOCIMIEMTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS RELACIONADOS CON LACTANCIA MATERNA EN MUJERES EN EDAD FÉRTIL EN UNA POBLACIÓN VULNERABLE. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.43-52. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19774 DAVID. L, Jorge. FORTIFICACIÓN DE HARINA DE TRIGO EN AMÉRICA LATINA Y REGIÓN DEL CARIBE. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.3, p.336-347. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

19680 PIERART Z, Camila e ROZOWSKY N, Jaime. PAPEL DE LA NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER GASTROINTESTINAL. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.8-13. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

19667 PIZARRO A, Fernando, OLIVARES G, Manuel e KAIN B, Juliana. HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.19-27. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

19509 MANZANO A, Claudia, ESTUPIñáN G, Diana e POVEDA E, Elpidia. EFECTOS CLÍNICOS DE LOS PROBIÓTICOS: QUÉ DICE LA EVIDENCIA. Rev. chil. nutr., 2012, vol.39, no.1, p.98-110. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19390 VALENZUELA V, Carolina, LETELIER C, Maria Angélica, OLIVARES G, Manuel et al. DETERMINACIÓN DE HIERRO, ZINC Y COBRE EN CARNE DE BOVINO. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.2, p.139-146. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

19155 JACOBY, Enrique e KELLER, Ingrid. LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN AMÉRICA LATINA: BUENA OPORTUNIDAD DE ACCIÓN INTERSECTORIAL POR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.226-231. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

19120 KAIN B, Juliana, VIO D, Fernando, LEYTON D, Bárbara et al. ESTRATEGIA DE PROMOCIÓN DE LA SALUD EN ESCOLARES DE EDUCACIÓN BÁSICA MUNICIPALIZADA DE LA COMUNA DE CASABLANCA, CHILE. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.126-132. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

18931 SANHUEZA C, Julio e VALENZUELA B, Alfonso. NUTRIGENÓMICA: REVELANDO LOS ASPECTOS MOLECULARES DE UNA NUTRICIÓN PERSONALIZADA. Rev. chil. nutr., 2012, vol.39, no.1, p.71-85. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18861 PINHEIRO V, Ana Carolina, CANAAN R, Fabiane Aparecida e GONçALVES A, Rita de Cássia. INSULEMIA, INGESTA ALIMENTARIA Y METABOLISMO ENERGÉTICO. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.18-24. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18777 LABRAñA T, Ana María, DURáN F, Eliana e SOTO A, Delia. COMPETENCIAS DEL NUTRICIONISTA EN EL ÁMBITO DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.239-246. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18749 RESTREPO M, Sandra Lucía, MANCILLA L, Lorena Patricia, PARRA S, Beatriz Elena et al. EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE MUJERES GESTANTES QUE PARTICIPARON DE UN PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.1, p.18-30. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18428 VALENZUELA B, Alfonso. EL SALMON: UN BANQUETE DE SALUD. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.8-17. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

18288 OLIVARES C, Sonia, LERA M, Lydia e BUSTOS Z, Nelly. ETAPAS DEL CAMBIO, BENEFICIOS Y BARRERAS EN ACTIVIDAD FÍSICA Y CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE SANTIAGO DE CHILE. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.25-35. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18258 AGUIRRE P, Carolina, GALGANI F, José e DíAZ B, Erik. DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE GLICÉMICO DEL ALIMENTO NUTRIDIABETIC® DESTINADO A DIABÉTICOS TIPO 2. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.14-21. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

18239 DíAZ A, Carlos L, VALERIA V, Oscar H e BIOLLEY H, Emma E. INGESTA DIETARIA DE NUTRIENTES CRÍTICOS EN EMBARAZADAS. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.225-231. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18040 DURáN A, Samuel, RODRíGUEZ N, María del Pilar, CORDóN A, Karla et al. Estevia (stevia rebaudiana), edulcorante natural y no calórico. Rev. chil. nutr., 2012, vol.39, no.4, p.203-206. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol


Página1 de 8 [Primeira]  [Anterior]  [Próxima]  [Última]


© 2004  SciELO
scielo@scielo.org
scielo@scielo.org