Scientific Electronic Library Online

Coleção da biblioteca
versão impressa ISSN 0717-7518

Fascículo mais visitados

(medido através do acesso ao sumário,
aos resumos e aos artigos em HTML e em PDF

*  A contagem iniciou-se em Janeiro de 2009.


Mostra os fascículos visitados vezes ou mais.    

Página1 de 8 [Primeira]  [Anterior]  [Próxima]  [Última]

n. de acessos

referência ao artigo

92958 SANHUEZA C, Julio, NIETO K, Susana e VALENZUELA B., Alfonso. ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.98-105. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

89414 RESTREPO M, Sandra Lucia, MORALES G, Rosa María, RAMíREZ G, Martha Cecilia et al. LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.3, p.500-510. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

59236 OSORIO E., Jessica, WEISSTAUB N., Gerardo e CASTILLO D., Carlos. DESARROLLO DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN LA INFANCIA Y SUS ALTERACIONES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.280-285. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

56002 VEGA G, Antonio, AMPUERO C, Nevenka, DíAZ N, Luis et al. EL ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) COMO COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.208-214. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

54926 VIO D, Fernando. PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.80-87. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

53061 MUZZO B, Santiago. CRECIMIENTO NORMAL Y PATOLÓGICO DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.2, p.92-100. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

52941 SALINAS C., Judith e VIO DEL R., Fernando. PROMOCIÓN DE LA SALUD EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no., p.164-173. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

51994 GOTTELAND, Martín e DE PABLO V, Saturnino. ALGUNAS VERDADES SOBRE EL CAFÉ. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.2, p.105-115. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

50744 REYES S., María Soledad e ROZOWSKI N, Jaime. ALIMENTOS TRANSGÉNICOS. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.21-26. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

49543 OLIVARES G, Manuel e WALTER K, Tomás. CONSECUENCIAS DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.3, p.226-233. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

47242 OLIVARES C, Sonia, BUSTOS Z, Nelly, MORENO H, Ximena et al. ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN NIÑOS OBESOS Y SUS MADRES EN SANTIAGO, CHILE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.170-179. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

46871 MARíN B, Eduardo, LEMUS M, Roberto, FLORES M, Verónica et al. LA REHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.3, p.527-538. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

44257 VALENZUELA B, Alfonso, SANHUEZA C, Julio e NIETO K, Susana. EL USO DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN LA NUTRICIÓN: UNA TECNOLOGÍA QUE ABRE NUEVAS PERSPECTIVAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.106-115. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

40441 , . NORMA TÉCNICA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL DEL NIÑO DE 6 A 18 AÑOS. AÑO 2003. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.128-137. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

39992 MACMILLAN K, Norman. VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.4, p.330-336. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

38679 URTEAGA R, Carmen e PINHEIRO F, Anna Christina. INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.3, p.235-242. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

38381 ARAYA L, Héctor e LUTZ R, Mariane. ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.8-14. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

37817 CORNEJO E, Verónica e RAIMANN B, Erna. GLUCOGENOSIS TIPO I Y III. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.135-141. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

36550 CáCERES R, Paola e GOTTELAND R, Martín. ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.1, p.97-109. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

36007 VALENZUELA B., Alfonso. EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.72-82. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

35354 CORNEJO E., Verónica e RAIMANN B., Erna. ALTERACIONES DEL METABOLISMO DE LA FRUCTOSA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.93-99. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

34960 DURáN F., Eliana, SOTO A., Delia, ASENJO I, Gisela et al. INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.40-46. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

34932 VALENZUELA B, Alfonso. EL CHOCOLATE, UN PLACER SALUDABLE. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.3, p.180-190. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

34892 ESPINOZA M., Julio. CONSTIPACIÓN EN PEDIATRÍA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.272-279. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

34523 MARíN B., Verónica. TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.86-91. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

32783 VALENZUELA B., Alfonso e RONCO M., Ana María. FITOESTEROLES Y FITOESTANOLES: ALIADOS NATURALES PARA LA PROTECCION DE LA SALUD CARDIOVASCULAR. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no., p.161-169. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

32302 SALINAS C, Judith, BELLO S, Magdalena, FLORES C, Alvaro et al. ACTIVIDAD FÍSICA INTEGRAL CON ADULTOS Y ADULTOS MAYORES EN CHILE: RESULTADOS DE UN PROGRAMA PILOTO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.215-224. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

29709 TRONCOSO P, Claudia e AMAYA P, Juan Pablo. FACTORES SOCIALES EN LAS CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.4, p.1090-1097. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

29484 VALENZUELA B, Andrea e MAIZ G, Alberto. EL ROL DE LA FIBRA DIETÉTICA EN LA NUTRICION ENTERAL. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.342-311. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

28596 VALIENTE B., Sergio e UAUY D., Ricardo. EVOLUCION DE LA NUTRICION Y ALIMENTACION EN CHILE EN EL SIGLO XX. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.54-61. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

28009 OLIVARES, Sonia, YáñEZ, Rossana e DíAZ, Nora. PUBLICIDAD DE ALIMENTOS Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS EN ESCOLARES DE 5º A 8º BÁSICO. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.36-42. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

26980 VIO DEL R, Fernando e SALINAS C, Judith. PROMOCIÓN DE SALUD Y CALIDAD DE VIDA EN CHILE: UNA POLÍTICA CON NUEVOS DESAFÍOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.252-259. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

26102 REBOLLO G, María Jesús. SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN PEDIATRÍA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.294-299. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25968 VALENZUELA B, Rodrigo, TAPIA O, Gladys, GONZáLEZ E, Marcela et al. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.3, p.356-367. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25935 MACIAS M, Adriana Ivette, GORDILLO S, Lucero Guadalupe e CAMACHO R, Esteban Jaime. Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud. Rev. chil. nutr., 2012, vol.39, no.3, p.40-43. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25921 VALENZUELA B, Alfonso e MORGADO T, Nora. LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.88-94. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

25670 LAHSEN M, Rodolfo e LIBERMAN G, Claudio. PREVENCIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO 2. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.2, p.80-90. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25653 CORNEJO E., Verónica e RAIMANN B., Erna. ALTERACIÓN DEL METABOLISMO DE LA GALACTOSA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no., p.170-176. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

24177 VALENZUELA B, Alfonso e SANHUEZA C, Julio. ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.4, p.394-405. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

23462 VALENZUELA B, Alfonso. ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS I: SU ORIGEN Y LOS EFECTOS EN LA SALUD HUMANA. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.3, p.162-171. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

23069 PRIETO M, Judith, MéNDEZ M, María A, ROMáN G, Alma D et al. ESTUDIO COMPARATIVO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DE CEREALES KELLOGG'S. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.48-59. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

23054 MABE S., Paulina. LAS MUCOPOLISACARIDOSIS. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.1, p.8-16. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

21540 VáSQUEZ V, Fabián, SALAZAR R, Gabriela, ANDRADE S, Margarita et al. INGESTA ALIMENTARIA DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A LOS JARDINES INFANTILES DE LA JUNJI. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.100-108. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

21210 ZAMORA S, Juan Diego. ANTIOXIDANTES: MICRONUTRIENTES EN LUCHA POR LA SALUD. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.17-26. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20589 VáSQUEZ M, Sandra Milena, SUáREZ M, Héctor e ZAPATA B, Sandra. UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.1, p.64-71. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20530 OLIVARES C, Sonia, ZACARíAS H, Isabel, LERA M, Lydia et al. ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.102-108. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

20345 OLIVARES C, Sonia e BUSTOS Z, Nelly. CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN GRUPOS ESPECÍFICOS DE CONSUMIDORES CHILENOS: ELEMENTOS A CONSIDERAR EN SU PROMOCIÓN. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.260-264. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

20320 GAITáN C, Diego, OLIVARES G, Manuel, ARREDONDO O, Miguel et al. BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.142-148. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20298 ROMO M., Marcela e CASTILLO D., Carlos. METODOLOGÍAS DE LAS CIENCIAS SOCIALES APLICADAS AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.14-22. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20295 VALENZUELA B, Alfonso, YáñEZ, Carmen Gloria e GOLUSDA V, Constanza. ¿MANTEQUILLA O MARGARINA?: DIEZ AÑOS DESPUÉS. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.4, p.505-513. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20079 RAIMANN B, Erna e CORNEJO E, Verónica. DEFECTOS DE LA OXIDACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS COMO CAUSA DE HIPOGLUCEMIA NO CETÓSICA EN EL NIÑO. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.28-34. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19874 MöNCKEBERG B, Fernando. PREVENCIÓN DE LA DESNUTRICIÓN EN CHILE EXPERIENCIA VIVIDA POR UN ACTOR Y ESPECTADOR. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no., p.160-176. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

19868 MACMILLAN, Norman. UTILIDAD DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.92-97. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19780 VALENZUELA B, Rodrigo    e RONCO M, Ana María  . ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.8-16. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19660 ARAYA B., Marcela e ATALAH S., Eduardo. FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.308-315. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19171 NAVA B, Mariné Coromoto, PéREZ G, Analy, HERRERA, Héctor Antonio et al. HÁBITOS ALIMENTARIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL-ANTROPOMÉTRICO DE PREESCOLARES. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.3, p.301-312. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18983 BORBA DE AMORIM, Renata, COELHO SANTA CRUZ, Maria Auxiliadora, BORGES DE SOUZA-JúNIOR, Paulo Roberto et al. MEDIDAS DE ESTIMACIÓN DE LA ESTATURA APLICADAS AL ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE ADULTOS MAYORES. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no., p.272-279. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18820 CAñAS D, Patricio. ROL BIOLÓGICO Y NUTRICIONAL DE LA TAURINA Y SUS DERIVADOS. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.286-292. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18312 DAVID. L, Jorge. FORTIFICACIÓN DE HARINA DE TRIGO EN AMÉRICA LATINA Y REGIÓN DEL CARIBE. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.3, p.336-347. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

18282 VALENZUELA V, Carolina, LETELIER C, Maria Angélica, OLIVARES G, Manuel et al. DETERMINACIÓN DE HIERRO, ZINC Y COBRE EN CARNE DE BOVINO. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.2, p.139-146. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

18122 MACMILLAN K, Norman. EJERCICIO Y QUEMA DE GRASA: ¿COMER O NO COMER ANTES DE ENTRENAR?. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.1, p.72-74. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18102 GAMBOA D, Edna Magaly, LóPEZ B, Nahyr, PRADA G, Gloria Esperanza et al. CONOCIMIEMTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS RELACIONADOS CON LACTANCIA MATERNA EN MUJERES EN EDAD FÉRTIL EN UNA POBLACIÓN VULNERABLE. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.43-52. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

17945 OLIVARES G, Manuel. SUPLEMENTACIÓN CON HIERRO. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.3, p.272-275. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

17838 ESPINOZA O, Luis, RODRíGUEZ R, Fernando, GáLVEZ C, Jorge et al. HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.4, p.458-465. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

17737 KAIN B, Juliana, VIO D, Fernando, LEYTON D, Bárbara et al. ESTRATEGIA DE PROMOCIÓN DE LA SALUD EN ESCOLARES DE EDUCACIÓN BÁSICA MUNICIPALIZADA DE LA COMUNA DE CASABLANCA, CHILE. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.126-132. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

17304 JACOBY, Enrique e KELLER, Ingrid. LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN AMÉRICA LATINA: BUENA OPORTUNIDAD DE ACCIÓN INTERSECTORIAL POR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.226-231. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

17294 PIZARRO A, Fernando, OLIVARES G, Manuel e KAIN B, Juliana. HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.19-27. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

17284 PIERART Z, Camila e ROZOWSKY N, Jaime. PAPEL DE LA NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER GASTROINTESTINAL. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.8-13. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

16980 LABRAñA T, Ana María, DURáN F, Eliana e SOTO A, Delia. COMPETENCIAS DEL NUTRICIONISTA EN EL ÁMBITO DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.239-246. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

16938 VALENZUELA B, Alfonso. EL SALMON: UN BANQUETE DE SALUD. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.8-17. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

16861 DíAZ A, Carlos L, VALERIA V, Oscar H e BIOLLEY H, Emma E. INGESTA DIETARIA DE NUTRIENTES CRÍTICOS EN EMBARAZADAS. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.225-231. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

16799 AGUIRRE P, Carolina, GALGANI F, José e DíAZ B, Erik. DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE GLICÉMICO DEL ALIMENTO NUTRIDIABETIC® DESTINADO A DIABÉTICOS TIPO 2. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.14-21. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

16732 VáSQUEZ V, Fabián e SALAZAR R, Gabriela. PATRON DE ACTIVIDAD FISICA EN UN GRUPO DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A JARDINES INFANTILES DE JUNJI, EVALUADO CON SENSOR DE MOVIMIENTO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.110-117. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

16662 PINHEIRO V, Ana Carolina, CANAAN R, Fabiane Aparecida e GONçALVES A, Rita de Cássia. INSULEMIA, INGESTA ALIMENTARIA Y METABOLISMO ENERGÉTICO. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.18-24. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

16632 SOTO A, Delia, WITTIG DE P, Emma, GUERRERO, Luis et al. ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.43-54. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

16100 BRITO C, Carmen, PINO F, Marianella, MOLINA C, Luz H et al. QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.74-85. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15964 ZAMORA S, Juan Diego, OTáROLA A, Isabel C e BRENES G, Oscar. LA APOPTOSIS Y SU RELACIÓN CON DIVERSOS NUTRIENTES. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.178-190. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15899 ZACARíAS H, Isabel, PIZARRO Q, Tito, RODRíGUEZ O, Lorena et al. PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.276-280. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15861 CORTéS F, Valeria, PéREZ A, Jaime, FERRER L, Lilian et al. LACTANCIA MATERNA Y VIH/SIDA. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.334-341. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15757 OLIVARES C, Sonia, LERA M, Lydia e BUSTOS Z, Nelly. ETAPAS DEL CAMBIO, BENEFICIOS Y BARRERAS EN ACTIVIDAD FÍSICA Y CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE SANTIAGO DE CHILE. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.25-35. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol


Página1 de 8 [Primeira]  [Anterior]  [Próxima]  [Última]


© 2004  SciELO
scielo@scielo.org
scielo@scielo.org