Scientific Electronic Library Online

Coleção da biblioteca
versão impressa ISSN 0717-7518

Fascículo mais visitados

(medido através do acesso ao sumário,
aos resumos e aos artigos em HTML e em PDF

*  A contagem iniciou-se em Janeiro de 2009.


Mostra os fascículos visitados vezes ou mais.    

Página1 de 7 [Primeira]  [Anterior]  [Próxima]  [Última]

n. de acessos

referência ao artigo

84471 SANHUEZA C, Julio, NIETO K, Susana e VALENZUELA B., Alfonso. ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.98-105. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

79292 RESTREPO M, Sandra Lucia, MORALES G, Rosa María, RAMíREZ G, Martha Cecilia et al. LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.3, p.500-510. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

52460 VIO D, Fernando. PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.80-87. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

51330 OSORIO E., Jessica, WEISSTAUB N., Gerardo e CASTILLO D., Carlos. DESARROLLO DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN LA INFANCIA Y SUS ALTERACIONES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.280-285. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

50560 VEGA G, Antonio, AMPUERO C, Nevenka, DíAZ N, Luis et al. EL ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) COMO COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.208-214. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

47383 SALINAS C., Judith e VIO DEL R., Fernando. PROMOCIÓN DE LA SALUD EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no., p.164-173. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

46629 MUZZO B, Santiago. CRECIMIENTO NORMAL Y PATOLÓGICO DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.2, p.92-100. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

46610 REYES S., María Soledad e ROZOWSKI N, Jaime. ALIMENTOS TRANSGÉNICOS. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.21-26. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

44689 GOTTELAND, Martín e DE PABLO V, Saturnino. ALGUNAS VERDADES SOBRE EL CAFÉ. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.2, p.105-115. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

43401 OLIVARES C, Sonia, BUSTOS Z, Nelly, MORENO H, Ximena et al. ACTITUDES Y PRÁCTICAS SOBRE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN NIÑOS OBESOS Y SUS MADRES EN SANTIAGO, CHILE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.170-179. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

42454 MARíN B, Eduardo, LEMUS M, Roberto, FLORES M, Verónica et al. LA REHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.3, p.527-538. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

40746 VALENZUELA B, Alfonso, SANHUEZA C, Julio e NIETO K, Susana. EL USO DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN LA NUTRICIÓN: UNA TECNOLOGÍA QUE ABRE NUEVAS PERSPECTIVAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.106-115. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

39350 OLIVARES G, Manuel e WALTER K, Tomás. CONSECUENCIAS DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.3, p.226-233. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

36883 ARAYA L, Héctor e LUTZ R, Mariane. ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.8-14. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

35338 URTEAGA R, Carmen e PINHEIRO F, Anna Christina. INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.3, p.235-242. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

34197 MACMILLAN K, Norman. VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.4, p.330-336. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

34081 , . NORMA TÉCNICA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL DEL NIÑO DE 6 A 18 AÑOS. AÑO 2003. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.128-137. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

33819 CORNEJO E, Verónica e RAIMANN B, Erna. GLUCOGENOSIS TIPO I Y III. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.135-141. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

31670 MARíN B., Verónica. TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.86-91. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

31583 DURáN F., Eliana, SOTO A., Delia, ASENJO I, Gisela et al. INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.40-46. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

31470 VALENZUELA B, Alfonso. EL CHOCOLATE, UN PLACER SALUDABLE. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.3, p.180-190. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

31408 ESPINOZA M., Julio. CONSTIPACIÓN EN PEDIATRÍA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.272-279. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

31225 CáCERES R, Paola e GOTTELAND R, Martín. ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.1, p.97-109. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

31040 VALENZUELA B., Alfonso. EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.72-82. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

30673 CORNEJO E., Verónica e RAIMANN B., Erna. ALTERACIONES DEL METABOLISMO DE LA FRUCTOSA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.93-99. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

29063 VALENZUELA B., Alfonso e RONCO M., Ana María. FITOESTEROLES Y FITOESTANOLES: ALIADOS NATURALES PARA LA PROTECCION DE LA SALUD CARDIOVASCULAR. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no., p.161-169. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

29017 SALINAS C, Judith, BELLO S, Magdalena, FLORES C, Alvaro et al. ACTIVIDAD FÍSICA INTEGRAL CON ADULTOS Y ADULTOS MAYORES EN CHILE: RESULTADOS DE UN PROGRAMA PILOTO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.215-224. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

26527 VALIENTE B., Sergio e UAUY D., Ricardo. EVOLUCION DE LA NUTRICION Y ALIMENTACION EN CHILE EN EL SIGLO XX. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.54-61. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25845 OLIVARES, Sonia, YáñEZ, Rossana e DíAZ, Nora. PUBLICIDAD DE ALIMENTOS Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS EN ESCOLARES DE 5º A 8º BÁSICO. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.36-42. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25691 VALENZUELA B, Andrea e MAIZ G, Alberto. EL ROL DE LA FIBRA DIETÉTICA EN LA NUTRICION ENTERAL. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.342-311. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

25233 VIO DEL R, Fernando e SALINAS C, Judith. PROMOCIÓN DE SALUD Y CALIDAD DE VIDA EN CHILE: UNA POLÍTICA CON NUEVOS DESAFÍOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.252-259. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

24691 TRONCOSO P, Claudia e AMAYA P, Juan Pablo. FACTORES SOCIALES EN LAS CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.4, p.1090-1097. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

23876 REBOLLO G, María Jesús. SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN PEDIATRÍA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.294-299. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

23340 VALENZUELA B, Alfonso e MORGADO T, Nora. LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.88-94. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

23229 LAHSEN M, Rodolfo e LIBERMAN G, Claudio. PREVENCIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO 2. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.2, p.80-90. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

22515 CORNEJO E., Verónica e RAIMANN B., Erna. ALTERACIÓN DEL METABOLISMO DE LA GALACTOSA. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no., p.170-176. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

21953 VALENZUELA B, Alfonso e SANHUEZA C, Julio. ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.4, p.394-405. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

21572 VALENZUELA B, Rodrigo, TAPIA O, Gladys, GONZáLEZ E, Marcela et al. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.3, p.356-367. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

21122 PRIETO M, Judith, MéNDEZ M, María A, ROMáN G, Alma D et al. ESTUDIO COMPARATIVO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DE CEREALES KELLOGG'S. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.48-59. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

20827 MABE S., Paulina. LAS MUCOPOLISACARIDOSIS. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.1, p.8-16. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20637 VALENZUELA B, Alfonso. ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS I: SU ORIGEN Y LOS EFECTOS EN LA SALUD HUMANA. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.3, p.162-171. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

20200 VáSQUEZ V, Fabián, SALAZAR R, Gabriela, ANDRADE S, Margarita et al. INGESTA ALIMENTARIA DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A LOS JARDINES INFANTILES DE LA JUNJI. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.2, p.100-108. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19764 MACIAS M, Adriana Ivette, GORDILLO S, Lucero Guadalupe e CAMACHO R, Esteban Jaime. Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud. Rev. chil. nutr., 2012, vol.39, no.3, p.40-43. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

19212 OLIVARES C, Sonia e BUSTOS Z, Nelly. CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN GRUPOS ESPECÍFICOS DE CONSUMIDORES CHILENOS: ELEMENTOS A CONSIDERAR EN SU PROMOCIÓN. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.260-264. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

19152 MöNCKEBERG B, Fernando. PREVENCIÓN DE LA DESNUTRICIÓN EN CHILE EXPERIENCIA VIVIDA POR UN ACTOR Y ESPECTADOR. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no., p.160-176. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

19000 ROMO M., Marcela e CASTILLO D., Carlos. METODOLOGÍAS DE LAS CIENCIAS SOCIALES APLICADAS AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.1, p.14-22. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18947 OLIVARES C, Sonia, ZACARíAS H, Isabel, LERA M, Lydia et al. ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.102-108. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

18853 ZAMORA S, Juan Diego. ANTIOXIDANTES: MICRONUTRIENTES EN LUCHA POR LA SALUD. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.17-26. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18522 ARAYA B., Marcela e ATALAH S., Eduardo. FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.308-315. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18472 MACMILLAN, Norman. UTILIDAD DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.2, p.92-97. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18339 VáSQUEZ M, Sandra Milena, SUáREZ M, Héctor e ZAPATA B, Sandra. UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.1, p.64-71. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18155 RAIMANN B, Erna e CORNEJO E, Verónica. DEFECTOS DE LA OXIDACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS COMO CAUSA DE HIPOGLUCEMIA NO CETÓSICA EN EL NIÑO. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.28-34. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

18062 VALENZUELA B, Rodrigo    e RONCO M, Ana María  . ACRILAMIDA EN LOS ALIMENTOS. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.1, p.8-16. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

17996 VALENZUELA B, Alfonso, YáñEZ, Carmen Gloria e GOLUSDA V, Constanza. ¿MANTEQUILLA O MARGARINA?: DIEZ AÑOS DESPUÉS. Rev. chil. nutr., 2010, vol.37, no.4, p.505-513. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

17819 GAITáN C, Diego, OLIVARES G, Manuel, ARREDONDO O, Miguel et al. BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.2, p.142-148. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

17304 CAñAS D, Patricio. ROL BIOLÓGICO Y NUTRICIONAL DE LA TAURINA Y SUS DERIVADOS. Rev. chil. nutr., 2002, vol.29, no.3, p.286-292. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

17103 DAVID. L, Jorge. FORTIFICACIÓN DE HARINA DE TRIGO EN AMÉRICA LATINA Y REGIÓN DEL CARIBE. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.3, p.336-347. ISSN 0717-7518.

        · texto em espanhol

16904 VALENZUELA V, Carolina, LETELIER C, Maria Angélica, OLIVARES G, Manuel et al. DETERMINACIÓN DE HIERRO, ZINC Y COBRE EN CARNE DE BOVINO. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.2, p.139-146. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

16747 KAIN B, Juliana, VIO D, Fernando, LEYTON D, Bárbara et al. ESTRATEGIA DE PROMOCIÓN DE LA SALUD EN ESCOLARES DE EDUCACIÓN BÁSICA MUNICIPALIZADA DE LA COMUNA DE CASABLANCA, CHILE. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.126-132. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

16661 GAMBOA D, Edna Magaly, LóPEZ B, Nahyr, PRADA G, Gloria Esperanza et al. CONOCIMIEMTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS RELACIONADOS CON LACTANCIA MATERNA EN MUJERES EN EDAD FÉRTIL EN UNA POBLACIÓN VULNERABLE. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.43-52. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

16487 BORBA DE AMORIM, Renata, COELHO SANTA CRUZ, Maria Auxiliadora, BORGES DE SOUZA-JúNIOR, Paulo Roberto et al. MEDIDAS DE ESTIMACIÓN DE LA ESTATURA APLICADAS AL ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE ADULTOS MAYORES. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no., p.272-279. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15984 VALENZUELA B, Alfonso. EL SALMON: UN BANQUETE DE SALUD. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.8-17. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15859 PIZARRO A, Fernando, OLIVARES G, Manuel e KAIN B, Juliana. HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.1, p.19-27. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15809 NAVA B, Mariné Coromoto, PéREZ G, Analy, HERRERA, Héctor Antonio et al. HÁBITOS ALIMENTARIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL-ANTROPOMÉTRICO DE PREESCOLARES. Rev. chil. nutr., 2011, vol.38, no.3, p.301-312. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15788 SOTO A, Delia, WITTIG DE P, Emma, GUERRERO, Luis et al. ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.43-54. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15693 MACMILLAN K, Norman. EJERCICIO Y QUEMA DE GRASA: ¿COMER O NO COMER ANTES DE ENTRENAR?. Rev. chil. nutr., 2009, vol.36, no.1, p.72-74. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15631 LABRAñA T, Ana María, DURáN F, Eliana e SOTO A, Delia. COMPETENCIAS DEL NUTRICIONISTA EN EL ÁMBITO DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.239-246. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15600 JACOBY, Enrique e KELLER, Ingrid. LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN AMÉRICA LATINA: BUENA OPORTUNIDAD DE ACCIÓN INTERSECTORIAL POR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.226-231. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15540 DíAZ A, Carlos L, VALERIA V, Oscar H e BIOLLEY H, Emma E. INGESTA DIETARIA DE NUTRIENTES CRÍTICOS EN EMBARAZADAS. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.225-231. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15534 AGUIRRE P, Carolina, GALGANI F, José e DíAZ B, Erik. DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE GLICÉMICO DEL ALIMENTO NUTRIDIABETIC® DESTINADO A DIABÉTICOS TIPO 2. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.14-21. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15514 OLIVARES G, Manuel. SUPLEMENTACIÓN CON HIERRO. Rev. chil. nutr., 2004, vol.31, no.3, p.272-275. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

15514 VáSQUEZ V, Fabián e SALAZAR R, Gabriela. PATRON DE ACTIVIDAD FISICA EN UN GRUPO DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A JARDINES INFANTILES DE JUNJI, EVALUADO CON SENSOR DE MOVIMIENTO. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.2, p.110-117. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15293 PIERART Z, Camila e ROZOWSKY N, Jaime. PAPEL DE LA NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER GASTROINTESTINAL. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.8-13. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

15086 ROJAS P, Juanita e UAUY D, Ricardo. EVOLUCIÓN DE LAS NORMAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL PROGRAMA ALIMENTARIO Y CAMBIOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PREESCOLARES BENEFICIARIOS DE LA JUNJI EN LAS ÚLTIMAS 3 DÉCADAS. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.91-101. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

14974 BRITO C, Carmen, PINO F, Marianella, MOLINA C, Luz H et al. QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no.1, p.74-85. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

14967 PINHEIRO V, Ana Carolina, CANAAN R, Fabiane Aparecida e GONçALVES A, Rita de Cássia. INSULEMIA, INGESTA ALIMENTARIA Y METABOLISMO ENERGÉTICO. Rev. chil. nutr., 2008, vol.35, no.1, p.18-24. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

14852 ZAMORA S, Juan Diego, OTáROLA A, Isabel C e BRENES G, Oscar. LA APOPTOSIS Y SU RELACIÓN CON DIVERSOS NUTRIENTES. Rev. chil. nutr., 2005, vol.32, no.3, p.178-190. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

14719 ZACARíAS H, Isabel, PIZARRO Q, Tito, RODRíGUEZ O, Lorena et al. PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE. Rev. chil. nutr., 2006, vol.33, no., p.276-280. ISSN 0717-7518.

        · resumo em espanhol | inglês     · texto em espanhol

14656 VALENZUELA B, Alfonso. EVOLUCIÓN BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN: DEL MONO DESNUDO AL MONO OBESO. Rev. chil. nutr., 2007, vol.34, no.4, p.282-290. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol

14628 DOMPER, Alejandra, ZACARíAS H., Isabel, OLIVARES C., Sonia et al. EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA DE INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN AL CONSUMIDOR. Rev. chil. nutr., 2003, vol.30, no.1, p.43-51. ISSN 0717-7518.

        · resumo em inglês | espanhol     · texto em espanhol


Página1 de 7 [Primeira]  [Anterior]  [Próxima]  [Última]


© 2004  SciELO
scielo@scielo.org
scielo@scielo.org